运动会作文600字
就在星期五,我们全年级举行了一次前往濮上园的趣味运动会活动。对于这次比赛,我本来对此事是莫不关心的,因为我的体育实在是不怎么好,所以也跑不出什么好成绩的。可是没想到老师说有一个项目叫勇攀高峰,是从濮上园的滑草坡底下往上跑,全班都要参加计第一个人的成绩和最后一个人的成绩的,虽然我一般不是最后一个可万一别人跑得快了呢?于是我为了这次的比赛在体育课上开始了练习。一开始我也想到过放弃,不过为了不拖班级的后腿我忍了。
终于到了那一天,经过了开幕式,启动仪式还有螃蟹接力,二龙戏珠,蜈蚣跑等几个项目。终于到了勇攀高峰这一个项目了。我们班第二个上。之间前一个班一个个奋勇向上只有一两个落了队。
终于到了我们班,老师让一些跑得快的同学拉着跑的慢的同学。我心想老师没让拉我是相信我我一定不当最后一名。轮到我们男生去跑了。我的心比平常不知快跳了多少倍。退也在发着抖。这时发令了,开始跑了我用尽全身所有力量来往枪跑。渐渐地我又落后了,眼看就要到最后了,可恶不能当最后一个。这个信念刺激着我,到了中间阶段我开始了加速。慢慢得到了中间,可是就在要结束之时,体力却不支了。现在的速度就快跟走差不多了。不能当最后一个,不能给班级拖后腿,不能连累大家。眼看已经是最后一个了,凭着这股意志和冲劲,我又超过了两名同学成了倒数第三。
这次的运动会我很难忘,它不仅给我带来快乐还给我留下了深刻的意义。