教官800字作文
今天早上早早起了床,穿好衣服、裤子,戴上帽子,折好被子,理好床单,OK好了,可以去厕所了,快憋不住了,快一点,快一点,,到了,回到寝室郑老师起床,并说:“谁睡不着,给我起来,去操场跑步,一听见跑步我就立刻躺在床上要军帽盖在脸上,当做睡着了。
哨声一响,我们男生立刻从寝室跑了出来,像一群野马从内屋,冲出外屋,有的人脸上还有一层油光,在那里张孝文的脸上就有一层油光,集合了,大家一起在屋外集合,有的人的衣服穿反了,还有人鞋子穿反了,第二天军训开始了,不知教官变聪明了没有,对付徐宇云是要动歪脑筋,他一火起来什么事都干的出来,连自杀都有可能,不说了教官来了,不知今天变聪明了没,我们可是最调皮的一个班,我们还真想听教官唱歌的声音是什么样的,好听,不好听,其实我现在才发现教我们的教官其实有点像小兵张嘎里的,嘎子,不说了,不说了,不是我不跟你说,而是我肚子太饿了,正在咕咕的响,不知什么时候开饭呀!肚子叫天天不应叫地地不应。我受不了了,进食堂了快点开饭吧!原来不是开饭,而是让我们熟悉一下而已,还要去洗脸、刷牙!今天我们吃粥、鸡蛋,发财了,发财了,刘大华不吃把鸡蛋让给了我,啊!吃的好饱,上午军训就不会那么饿,昨天军训真累,可累中带着甜,因为教官也有许多时间给我们休息,一二一,一二一,开始魔鬼训练了,练踏步、下蹲、报数、整理衣服……
练踏步一二一、一二一“我要训练,我要吃苦,我要成才”一二三四,一二三四的叫练练练,我给我们休息,再给我做,天啊,快受不来了了,可我一个男子汉不可以在这时候打报告,坚持胜利,终于可以休息,原来军训只要坚持也会胜利,终于又可以少打一次报告,以后可以多报告,节约到最后一天全部用上可以多休息,,以后可以这样想偷一会赖呀!真想前面是一张大床可却是一只猪,可以休息一下已经很不错了,别人蹲下放松肌肉,让后面军训更轻松,脚就不会麻了,我在操场上站了好长时间,让我们脚麻了,好不容易吃饭时间了,今天教官是我们连的,可以了,大家狼吞虎咽的吃呀吃,不怕吐出来,好像怕了教官一样教官一吹哨,大家站起来,坐下去,大家站起来,坐下去,坐了N次,好像教官是一台机器一样不怕累终于狼吞虎咽的吃完了,快点去洗碗,碗洗好了,回寝室睡觉边上的徐宇云用叶浩南的被子盖在我的头上不料一下子把我的手骨给卡一声变痛了起来,还要骂我,班上我更他的感情最要好可他却不领情。
下午军训拉练是教官不知吃了什么药,突然变聪明了,机灵了,杀鸡给猴看,好像拽出了许多人,可我却没被教官拉出来。
今天我领悟到了教官有两面,一面是善良,一面是魔鬼的。