关于信任的感受的作文六年级
你知道吗?其实我一直都信任你,只是我不知道该如何表达我对你的信任。你还记得那次吗?
那天的天气很明媚,阳光灿烂。我正收拾书包,忽然发现少了一支黑笔,于是,回想起是你借走了黑笔。
“黄悦,你有没有拿走我的黑笔?”
你疑惑地说:“没有呀。怎么了?”我反问:“真的没有?不会是你藏起来了吧?”我半开玩笑似的说。
“罗美珍!我都说了没有,你难道连我这个朋友都不相信吗?”你有点不耐烦了。
正当我要反驳的时候,你抓上书包,甩门就走了。我小声嘟囔着:我没有不信任你,只是跟你开玩笑而已,你为什么不听我解释呢?虽然外面天气很明媚,但是我的心中却下着倾盆大雨。
我正走在回家的路上,想跟旁边的“黄悦”说话时,才发现你不在,我心里空空的,好像丢了什么重要的东西一样。以前,你都会跟我一起走的,我还闲你话多,可现在身边没有了你,没有了你的声音,反而不适应了。
不知道你现在在干什么了?我想去找你,但还是忍住了。
那次,我们在路上碰见了,我看着你,可是你没看我一眼。我一把叫住了你,你大声说:“干什么!”
“对不起哈,上次跟你开了个玩笑。”我可怜惜惜的看着她,你都有点不好意思了。最终,我们冰释前嫌了。不久,你随着你爸爸妈妈去了广东。
一晃三年过去了,现在想起,才觉得当时的我,实在是太不懂得珍惜我们之间的友情……
其实,我一直都是信任你的。