我很幸福作文
也许每个小孩都觉得在家里无比幸福,可我觉得,令我幸福的是爸爸妈妈的关心与爱。
听妈妈说,她小的时候住的是两层的小院,有电视,但妈妈觉得,家里少了个人,就缺少了一份爱,幸福就是一家人快快乐乐地生活在一起。现在,我住的小区是高楼林立,绿树成荫,我们一家快乐地生活在这里,幸福地渡过每一天。
有一次,我生病了,可爸爸怕耽误我的学习,就先把我送到学校,自己去医院把我的症状告诉医生,然后又把药送到学校,放学后,他才又带我去看医生。我知道爸爸很注重我身体的健康,靠在爸爸的怀里,我深深地体会到爸爸的用心良苦,啊,爸爸的爱是那颗让我幸福的心。
记得有一次,期末考试的成绩公布的那天,我怀着忐忑不安的心情去领通知书,当念到我的成绩时,我心花怒放,我竟然以数学99。5分,语文100分的成绩考取了全班第一名,并获得了优秀少先队员的称号。那一刻,幸福的感觉充满了内心。回到了家,妈妈也很高兴,我多想对妈妈说:”妈妈,你的唠叨是世界上听的音乐,我会永远记住这动听的声音。“这也让我想到了《世上只有妈妈好》,有了妈妈的唠叨,有了妈妈的爱,才让我无时无刻都感受到幸福,在爸爸妈妈的关怀下,我幸福的成长。
啊!亲爱的爸爸妈妈,谢谢你们给了我一个温暖的家,我要珍惜亲情,你们是我最亲爱的人,我爱你们,我真的很幸福!