我很幸福作文
做一只蝴蝶,即便不是最美,却也曾翱翔。-题记
从出生到现在,我有过很多朋友,很多人都在包容我。百惠会在很冷的天宁可自己挨冻,也要把外套给我;大莹子会和我讨论理想,一起度过初三的时光,总是很有活力;花花会在我做错了事,说错了话之后,依然原谅我,包容我。原来,我很幸福。交朋友,最怕,看不清心。
当一模的早上,因为时间估计错误,吃晚饭还要在家待20分钟再去学校是,爸妈怕我紧张,不停地给我讲他们小时候偷瓜的故事,不让我去想考试。那一瞬间,我发现,原来,我很幸福。
当一模考完,莫名其妙的上火,吃饭变成一件艰难的任务(对于一个吃货来说,多么恐怖!)。爸爸用来海拉尔开会和回满州里的中间一小时空闲给我做了一桌子我爱吃的菜,而自己因为赶火车一口没吃。我从门口进来,发现一桌子菜的时候,我发现,原来,我很幸福。
当有一次去牙克石下火车,我是最后一个,而想上车的人不断往上涌,我被包围着,几乎站不住。爸爸发现了异样,回头,两手分别拽开他面前两个膀大腰圆的汉子,又像抓小鸡一样拽开其他的人,把我救出来。要知道,爸爸有腰间盘突出,平时只要是在外面都会戴着铁板做的护腰。那一瞬间,我发现,原来,我很幸福。
当我脑袋疼给班任发短信请晚自习的假的时候,班任给我回的短信是,好的,美女,咱今晚不学习,好好休息。那一瞬间,我发现,原来,我很幸福。
当我每次遇到烦恼,给Irid发短信时,她总能很快地回复我,那些暖人的话语,是我一辈子的财富。那一瞬间,我发现,我很幸福。
当我问梅姐题时,不论问题多白痴,她都会耐心给我讲解。那一瞬间,我发现,我很幸福。
当我若干遍麻烦某人,自己都不好意思,他依然很耐心时,我发现,原来,我很幸福。
当我难过时,总欺负我的可欣会转过头来安慰我是,我发现,原来,我很幸福。
原来,我很幸福。
虽然我很难看,虽然努力没有成果。但是,现世安好,活我自己。好在,可能会有人,不会嫌弃我。
窗外有一只美丽的蝴蝶飞过,留下的是一片美丽的回忆。
最后,用我最喜欢的一段话结尾吧:将一朵莲的心事遣入流年,以一种花开的姿态,静默成兰,如水如仙。寂寂流年,浅浅擦肩,只想捻一阕诗情,书一怀画意,小酌怡情,吟风弄月,无关他言,且歌,且行。静守一份安然,淡墨红尘,寂静喜欢,默然相爱。