今天我去游泳池玩,遇见了一起去南宁的小哥哥。这个小哥哥的网名叫做牛牛,所以我就叫他牛牛哥哥,牛牛哥哥智力好像有点欠缺。我们在游泳池里尽情的玩,玩打水仗。牛牛哥哥是打水仗专家,发明了好多打水仗的方法。他打出的水花面积大,而且水珠非常的饱满,不一会儿就把我打得只有招架之力没有还手之强了。打了一会儿水仗,牛牛哥哥突然骑在我背上,我骂他:“坏牛牛,坏牛牛。”牛牛哥哥一听,不高兴了,磕磕绊绊的说:“你……我要……我要去给你妈妈说。”“切,我才不在乎呢!你说去吧。”我还嘴道。牛牛哥哥气得瞪大了眼睛,跑去给我妈妈说了。
正玩得高兴,妈妈把我叫到她身边,对我说:“小粒儿,你怎么能不尊重牛牛哥哥呢?”我不当一回事地说:“开个玩笑嘛,反正牛牛哥哥也是低智商青年。”妈妈见我不重视,严肃的说:“牛牛哥哥虽然智力可能不太正常,但是这样更需要尊重他。”我无话可说了。但是,我听了妈妈的话,觉得应该同情尊重牛牛哥哥。于是,我又跟他开开心心地玩了。
像牛牛哥哥这种人,更应该尊重。