凤卷过往,雨落沧桑。青春,浮浮沉沉,梦想,跌跌撞撞。
题记
每个人拥有自己的青春,但是每个人的青春都不一样,各有各的,或许有人会问:青春是什么,像什么,来的太突然,去的太匆忙。
青春如歌,在你的心灵里歌颂你的心灵,而让你变得更坚强的气势,青春如河,让你的人变得高尚,洁白的心灵使你勇敢。青春如剑,在你的社会当中,不管遇到怎样的困难,都会为你而排解,使你惊魂困惑的人生重新站起来,让你变得坚强不屈。
曾经幻想着能够在将来时间的某一天可以翱翔天空,可以游戈海洋,可以探索宇宙。尽管可以实现的可能性很小,但他这颗种子却悄然在我们的内心深处埋下。
也许我们没有以前听话,没有以前纯真,也许我们开始叛逆,开始标新立异,但,大人们请相信,我们的本意是好的。如今我们到了一个张扬自我的时候,就要把最好的一面展现出来。
有人说,青春是残酷的,会面对各种各样的成功和失败,会遇到各种各样的机会和错失机会的时刻。可我却认为:我可以选择放弃,但我不能放弃选择。我可以面对失败,但我不能失败面对。尽管路更加陡峭崎岖,那有什么可怕的呢?失败将会成为我们前进的动力。而成功只能是一个匆匆的过客,我们不能改变命运,可我们却能把握命运,请放宽心,从容面对命运给你的惩罚。
我们有资本挥霍属于我们的青春;我们有精力创造这个活力的时代;我们更有信心引领这个时代走在世界最前端。请相信,我们会用时间来证明这个结论是对的。
青春,谱写着璀璨耀眼的音符,让每一首青春之歌激情唱响;青春,勾勒着精彩绝伦的年华,让每一次成功与失败,幸福和痛苦尽情挥洒;青春,渲染蓬勃向上的朝气,让每分每秒的努力得以更洒脱的诠释。
青春的长河中满载着我们对未来的向往和期待,流逝的沙漏回忆吹向远方。我们的激情和热血需要释放,我们的张扬和独特需要挥霍。等待我们的,将是刻骨铭心而又美好的梦,一个不会醒的青春的梦。
细数流年留下的斑驳的回忆,原来是那么美好。