追梦作文500字
那个和你有着一样外表,一样声音,一样经历的已经成为过去了的记忆的女孩?记得么?那个爱哭爱闹爱闯祸却又执着的女孩。
这个九月,我写下给你的第一封信,知道我的心情是多么激动吗?我整晚整晚睡不着,想象着你在做什么?想什么?你的成绩还是那样不好不坏吗?还是喜欢边走路边边想问题吗?……嗯,你知道吗?今年的九月真的好热呢!说到这,我还记得暑假我有一天吃下欢欢喜喜地吃下三盒草莓味冰激凌,结果凄凄惨惨地挂了几天点滴。我捂着肚子表情痛苦地走进医院时,很严肃地说:“我再也不吃冰激凌了……”后来……我改吃巧克力味的,我坐在沙发上,一边咬着勺子,一边眯着眼睛,装作圣贤人那样么抹抹根本就没有胡子的下巴,一边摇头,道:“原来,巧克力冰激凌才是我的真爱啊!嗯……”想想,可真是无忧无虑啊!
再后来,就步入初二了。我没有再贪玩,甚至再也没吃过冰激凌了。我早早来到教室,啃着两元钱一个的肉松面包,______的桌角上放着一瓶矿泉水。桌子另一角堆着厚厚的书本。但我的成绩一直在不好不坏的边缘徘徊。有一回,我骑着单车在雨帘里穿梭,因为我喜欢雨丝落在脸上的感觉,因为只有这样,我才能忘记学习上的烦恼。我高高的马尾,红色的书包,忽闪的车灯透在身后,将我的身影照射得发起光。
你还记得我为什么这么努力么?你知道的,我与未来有个约定,我会向它证明我不再是那个只知道玩的女孩了,我会向它证明我成长了,我会向它证明我的青春不会虚度,我会拥有一个带梦的青春,并为之付出行动。我会……我能!
不知不觉,给你的信就要写完了。不知道你是否和现在的我一样对未来充满希望?不知道你是否会看到这封信?但是,身负梦想的你永远不要停下你追梦的脚步啊!我会努力的,而你也要努力啊!那么,最后的最后,我想送你一句话:成功是,你即使跨过一个又一个失败,但也没有失去热情。一起加油吧!