嗨!大家好,我是一只人人厌恶的母蚊子,还会传染疾病。我生活在阴暗潮湿的地方,每天都是喝人和动物的血来过日子的。
今天我来到了一个叫小曼的女孩子家里。瞧,她正专心的写作文呢!我想,我就找她吧。我从哪里过去呢?从左边,右边,还是下面呢?
我围着小姑娘转了几个圈,决定从下面过去。我轻轻的煽动着翅膀,唱着山歌,朝着她的脚扑去,一下子叮在她的皮肤上,狠狠的用嘴巴上长长的吸管深深的刺进了她的皮肤里,腥腥的,鲜鲜的血液慢慢的流进了我的嘴巴里,好好吃呀。我心满意足的吸着,忘了危险。肚子渐渐的鼓了起来。
“啪”!什么声音?我从迷蒙中惊醒,赶紧闪开。原来小姑娘在打我,没打着我,却把自己打疼了。我“嗡嗡嗡”的吹起了小喇叭,得意的在她身边打了个转,想要回家了。可是这时我的噩梦也来了,小姑娘拿起了旁边的电蚊拍,对准我过来。“吱吱吱”,我的身上冒出了青烟,我灰飞烟灭。说实在的,想要我们不出生,清理干净家里的卫生死角就可以了!