作文冬季的美
春、夏、秋这三个季节各有各的特点,而冬天在我眼里是最美的。
一觉醒来,从窗户往外看,一片全新的景色映入眼帘,山地、田野、树木……都被雪覆盖,大地像睡着了一样。一层雪铺成的被子盖到它身上。大树买来了一朵雪帽子,把它戴到了头上,挺立在路旁。各家各户都拿出绳子,缠绕在树干上,捆绑好,怕她受风寒,长不高。
我叫上小伙伴们去打雪仗,我们分为两队,每队都准备好足够的弹药——雪球,没人都打起精神,蓄势待发,敌军双眼瞪着我军,好像下一秒就要把我方消灭掉。开始,我身为我军队长,命令我军士兵道:“冲啊,向敌军进发!”我军用力压制,只见大大小小的雪球如出膛的子弹“嗖——嗖——”飞向敌军。敌军探都不敢探出头,我甩开膀子,一个360度回旋,把一个个雪球扔了出去,正好一个人从树后走出来,正好打到了他,雪球开花了。“yes”,我摆出一副胜利者的姿势说道。随着时间的流逝,一个个敌军被我们打倒。最后,夕阳西下,我们载着胜利回到了家。
瞧呀!还有屋檐下的小鸟躲在一团取着暖呢!它们你一言我一语正在评论着冬天的景色。小鱼小虫在爸爸妈妈的呼唤下回到了家,正吃着丰富的晚餐呢。
冬天真美,我爱这如画的冬天!