与迎春花有关的作文
春风带着喜讯来到了小草的面前,它说:“春天到了,春天到了!快起来,快起来!”小草从美梦中醒来,用好奇的眼睛望着迎春花。春风抚摸了一下迎春花的花苞,迎春花便开了。
迎春花乘着春风欢快的来到了人间,它们来到了田野上,看见粒粒种子在农民伯伯辛勤劳动下正在发芽,它们看见了姐妹们在春风中翩翩起舞,便过去说:“姐妹们,快来呀,和我们一起旅行吧!”于是,它们在春风的吹动下,一起来到了森林里。它们看见小草刚刚张开了惺松的睡眼,绿叶正穿上漂亮的新衣,小鸟在枝头上唱着欢快的歌,乖巧玲珑的小野花也在含苞待放。迎春花来到了美丽的小溪边,它们看见河水正欢快向前流淌着,叮叮咚咚地发出春天的音乐,人们正享受着春天的气息。
迎春花是春天的小天使,奉了大自然的使命唤醒了这个绿色的春天,它们是大自然的花朵,随风飘散,随风欢乐,在每一个春天到来时,它们都会乘着春风给我们带来春天的气息和无限的活力!