我的妈妈作文300字精选
我的妈妈是一个非常慈祥的妈妈,做什么事情都很认真。
记得一次,记得一次,妈妈的老板说,请你去完成一个任务,去采访10个人。可是妈妈不但做到了,而且还做的非常好,老板也让妈妈升职了,我们全家都好开心,当时妈妈是这样完成的,妈妈采访了10个人,第一个非常配合,接着都很配合,他们那些人都喜欢上了我妈妈。
妈妈对我的学习和生活方面非常关心,妈妈对我无微不至。
那次,我数学考了个70来分,都是因为我粗心,我边走边想:完蛋啦,完蛋啦。可是一回到家,出乎我意料啊。回到家,妈妈不但没有骂我,还勉励我,说,加油,下次再努力,相信你能做的更好,我相信你。
还有一次,我凌晨发烧,烧到快40度,妈妈二话不说,马上把我送进医院,妈妈一整天都没有睡觉,害的妈妈第二天老板骂妈妈,可是老板说,不能有下一次。
我的妈妈是一位慈祥的妈妈,你们羡慕我吗?