儿童节作文400字
对于我们自己的节日——儿童节,我有一套惊天地,泣鬼神的完美计划。那就来听一听吧!
第一步:疯狂游乐场。我们的目的地是在我们东南角方向的游乐场,我与朋友打算玩个痛快。那就一定少不了我的必玩项目。激流勇进排在第一再合适不过了!那跃起的浪花拍打在身上就像飞艇穿越在海面一样,清爽激荡。那是在夏天最透爽的游戏了。之后我们来到了迪斯科转盘,我们坐到海棉垫上等待精彩来到,转盘疯狂抖动,我们都像炒豆子一样,上下左右翻动,真是太好玩了!
第二步:勇闯密林。我们一眨眼就来到了公园森林里,我们到的这个公园树木可不是一般的茂盛,那都有点茂盛的吓人了。那里真是你进去就出不来,地形十分复杂,如果没有留心或是从没去过那里的人,通常是有去无回,这时求助的也只有老天了。
第三步:冲入玩具店。对儿童来说,在“六一”儿童节那天,家长的包包少不了票子,我也不例外。我直冲玩具店,不过还好,我是对自己有约束的,不然我的家长可要遭殃了!
我的计划是不是很能抓住每个儿童的心呢?就让我们期待那一天的到来吧!