"红岩"这本书是我从冯老师那借来的,我花了两个半星期看完的,这本书主要讲,那时候怎样对抗我们共产党的?共产党又是怎样应付的?
在这本书里,我认识了对待别人和对待自己一样的江姐,宁折不弯的许云峰,开书店的陈岗,当然,我们这个大中国里还要那些叛徒汉奸,被敌人抓住了,说出了我们的宝贵秘密,不像江姐,许云峰,陈岗,一样被抓住了,宁敌人怎么严刑酷打,都不肯招,这种精神多么值得我们学习啊!最后,这种我们大中国的伟大英雄还是牺牲了,我们要记住他们,记住他们!
永远记住这些英雄吧!