《三毛流浪记》读书笔记范文
每个人都应该知道三毛;三毛的故事有很多很多;比如:三毛新生记、三毛解放记、三毛流浪记和三毛从军记⋯⋯今天我要说的是三毛流浪记。
三毛在故事里是主人公,三毛先失去了比亲人还要亲好几倍的渔夫老爷爷,然后又失去了很多钱,又有了一瓶喝了就会死去的药。他救起了一个小男孩,那个小男孩的爸爸为了感谢三毛便收养了他⋯⋯三毛的故事多的是怎么也讲不完的。悄悄吿诉你:三毛在流浪的时候还认了一个小女孩做他的妹妹。子细想想我觉的三毛的生活真是太辛苦了,所以,我们要更加爱护我们的生活和生边的亲人及朋友。
认真、开心地读书。帮助像三毛那样需要帮助的人。