所谓的梁山好汉,深究起来,多数的屁股都不大干净。具体事例如下:
首先是武松,公然蔑视野生动物保护法,以惨无人道的手段杀害不知是东北虎还是华南虎总之是老虎一只,本应严惩却至今仍逍遥法外。其次,阮小七那兔羔子在众目睽睽之下明目张胆以水冒充御酒,实属造假能手,且
气焰十分嚣张,如此坑害结义弟兄真真令我发指,士可忍,孰不可忍哉!再就是一脑袋红毛的刘唐最不是东西,年轻轻的不说悟正道,非要崇洋媚外,把好好的黑头发愣给锔成了鬼子色,一看就不是好饼,晁盖倒霉就倒在他
手里,整个一教唆犯。还有那个柴进,很明显是窝藏包庇罪。除此之外,就是偷鸡摸狗到处流窜做案的惯犯时迁,以及有滥砍盗伐嫌疑的鲁智深,酗酒闹事、聚众赌博的李逵……
综上所述,完全可将之称为三大盲犯罪集团(即大文盲、大法盲、大流氓)他们的行为已经很明显带有黑社会性质,有关部门应该引起高度警惕,要早日对这种不安定因素采取严厉措施,以免进一步危害社会。
(至于宋江杀阎婆惜,因宋怎么也属领导那个档次,故可定性为防卫过当)
回过头来咱们再说说高俅,该同志在糖衣炮弹面前充分做到了面不改色心不跳,毅然砸了犯有渎职罪的杨志所行贿的玉器,从而彻底粉碎了青面兽妄图逃脱法律制裁的阴谋,这是反腐倡廉的好典型,建议于近期召开新闻
发布会,大力宣传并记特等功一次,同时浮动两级工资。