寻找黑骑士读后感
《寻找黑骑士》是一本实实在在的好书。之所以这样说,是因为这本书的资料好看,并且有意义。
它主要的资料是这样的:笑猫的孩子们都长大了。在交友会上都应当交朋友了,三只小猫们一齐出动,但都没找到一个真正的好朋友,它们都懊恼极了。这时三宝想到了它的好朋友——黑骑士搜救犬。三宝就发誓要找到它。在寻找黑骑士的过程中,三宝他们见到了各种猫狗,它懂得了每个人都有自我的优点和缺点。最终,功夫不负有心人,三宝他们最终找到了黑骑士。
读了这本书,我被三宝那种不放弃朋友的精神打动了。朋友是我们的天使,是我们的伴侣。我们要珍惜朋友,真诚的对待朋友!