《了不起的狐狸爸爸》200字读后感
今天,我和妈妈一起看了《了不起狐狸爸爸》这本童话故事书。
这本书讲的是一只狐狸爸爸靠着自已的聪明和勇敢,带领自已一家和其他动物对抗三个又坏又小气的农场主,充分发挥了动物挖洞的天生本领,结果大获全胜,让所有的动物脱离危险并且丰衣足食。
读了这本书之后,我知道了,遇到困难不能灰心丧气,要勇敢地去克服,想办法就一定能成功的。我觉得狐狸爸爸真了不起。
我觉得在天下所有的孩子心中,自已的父母都是非常伟大的,我的爸爸、妈妈在我心中最伟大的。爸爸、妈妈每天都要上班,很少休息,下班回到家还要照顾我们,非常辛苦,我要做个好孩子。