不好玩的未来读后感500字
如今就是这样,那么未来将不可估量。 而这本不好玩的未来通过描写未来情形,让我幻想出未来的面孔:风沙弥漫,寸草不生,生物灭绝。所以要我们尽职地保护环境,爱惜动物,来珍惜现在这片土地,让这片美丽的土地充满爱心,没有疾玻现在我们要共同为未来而创造一个美好环境。而且,我们要用自己的大脑做事,不能过于依赖现在科技。 棒棒老师还告诉我们:做什么事情,不能说只差一点点,而是要完美,要碧玉无暇,达到尽善尽美,因为只差一点点也是差,没有理由。
虽然看不起眼也会:失之毫厘,差之千米。 高大威也告诉我们一个道理:虽然文中的“吃啥补啥”饼干见效很快,但也会留下“后遗之症”。只要我们要补啥就要多练,比如说“不想发胖就要多锻炼,不想眼睛近视就要保护自己的眼睛。”做什么事也是一样,没有捷径可走,只要自己苦练一步步走出来,才是最有效的办法! 这本不好玩的未来 真的让我受益匪浅!