一个无聊的午后,爱丽丝坐在草地上,火辣辣的太阳让他昏昏欲睡。俄然,从他的视野中穿过一只兔子,嘴里念念有词。猎奇的爱丽丝追了畴昔,跟着她掉进了兔子洞。面前呈现了一个有很多大厅的处所,他翻开了一扇小门,但因身材太大,如何也进不去。因而她喝了桌上的把我喝掉饮料,成果变成了一个只需十英寸的君子了,门里是花 圃,爱丽丝走了进``````随后,产生各种风趣的事。比如委员会竞走,是为了弄洁净身材,为了一块馅饼被偷,也要上法庭。
读了这个故事,我发明爱丽丝是个非常敬爱的小女孩。她天真活泼,充满猎奇心;他另有一颗怜悯心,晓得明辨是非。在爱丽丝的身上,能够看到我们少年儿童纯真的本性。
他多么切近我们儿童的糊口啊,以是我想不但是我喜好的书,我信赖其他小火伴必然也会喜好的。