爱丽丝镜中奇遇记读后感400字格式
《爱丽丝镜中奇遇记 2》我一听到这个名字,就兴 高采烈地出发了。你可能会问:为什么这么激动呢?因为我以为剧情肯定是照搬书上的内容,所以我就 想等着去那里跟同伴们进行剧透。 可是到了电一影院,发现不只是我一个人看过这本书,嘚瑟的心理顿时消失得无影无踪。我一坐到 座位上,惊奇地发现第一个镜头竟然是在海上的,天空一片漆黑,不认真看根本就看不懂,我想来想去, 就是没想到它不是按书上的内容,所以我就对剧情更好奇了。 这部影片介绍的是主人公疯帽子让一爱一丽丝帮他找回自己的家人的故事。一爱一丽丝在地下之国 历经重重困难,费尽心思才拿到了“超时空魔球”,最终找到了疯帽子的家人。这部影片告诉我们做人要 助人为乐,这样别人也会帮助你,就像列宁说的那句话:“人人为我,我为人人。”以前,我觉得这句话 是无稽之谈,实在是无法理解,看了电一影后,我才真正领悟这句话的奥妙,这将足以影响我以后的人 生。
最让我感动的画面就是,白皇后看着枯木树丛离自己越来越近,冒着被变成枯木树丛的危险,一把 托住了变成枯木树丛的姐姐——红皇后。当一爱一丽丝解除了树丛危机,红皇后对白皇后不再像以前那 样说:“砍掉她的头!”不再那么邪恶,反而是对白皇后感激不尽,姐妹俩也化敌为友。 这部电一影让我受益无穷,有机会你也去看看吧!