大家好,我叫做笑猫,我出生在浙江出版社,我的妈妈叫做杨红樱。自从我出生后,我就被送到各个书城,图书馆,学校。我非常地受欢迎,学校里,同学们一个看好就接下去另一个看。我的小主人也非常喜欢我,我就举个例子吧。
下课时,小主人从书包里把我拿出来,爱不释手地举着我,津津有味地读着,上课了,小主人还惦记着我,就偷偷的拿出来,藏在书本里看我,但还是被老师给发现了,把我撕得粉碎,无情地扔进了垃圾桶里下课时小主人还是把我从垃圾桶里掏出来擦干净,再用透明胶一页页的补好就这样,我又恢复了模样,小主人把我抱在怀里,一刻都不愿和我分开。
我的全名叫做《笑猫日记之转动时光的伞》,全书的主要内容是在一天早晨我和球球、老老鼠,去红别墅里找小白,小白说蜜儿被龙卷风刮走了,但我在这里找到了一把古老的油纸伞,是一把可以看到过去和未来的伞,于是我就用这把伞看到了虎皮猫、老老鼠的过去和未来,看到了老老鼠年轻时那罪恶的丑嘴脸,又看到了马小跳、杜真子的未来,他们都非常的有出息,而丁文涛这个没有童年的人,却看上去比他们老10岁,后来我又看到了地包天的未来,变成了一只年迈的狗,但很幸福,蜜儿马上要回来,我及时把伞还了回去,结束了这段时光之旅。
这就是我的主要内容,我的文章语句非常幽默,写的也很通俗易懂,非常好看,就犹如一碗心灵鸡汤,温暖着大家的心田。
这就是我,如果大家觉得不错的话,就赶紧来书城,不然就没喽。