《苹果树上的外婆》200字读后感
自从读了《苹果树上的外婆》这本书,我觉的安迪不是一个没有外婆的孩子。他是一个幸福的孩子,他的奶奶对他也很好,虽然他让奶奶生气过,但他勇于诚认错误,这一点我很崇派他!安迪原来是一个可怜的孩子(因为,他以前没外婆和奶奶,所以说他可怜)。他的同学知道他没有外婆和奶奶还对他说一些让他伤心的话!
安迪第一次见到外婆的情形:安迪刚闭上眼睛,外婆就出现在眼前,当时安迪很惊讶,已为自己在做梦,但是,安迪和外婆很快就熟了,他们去玩船形秋千、投球游戏、马儿快快跑、弯道车……安迪和外婆都玩累了,跌跌撞撞走回了家,安迪想让外婆和他一起住,可是外婆已经不见了。
我给你讲了我的故事,你有的话也讲给我听哦!