假如给我三天光明300字读后感格式
最近,我读了海伦·凯勒的自传《假如给我三天光明》,令我深有感触。
海伦·凯勒她一生只有十九个月的光明与声音,在安妮·莎利及其他老师的帮助下,在亲朋好友的关爱中,海伦克服了常人无法想象的困难,完成了哈佛大学学业,并以优异的成绩获得了学士学位。后来,她始终致力于残疾人事业,四处募捐,用以改善残疾人的生活环境,并为他们创造受教育的机会。她曾周游世界各地,为残疾人加油鼓劲,最终成为一名杰出的慈善家、演讲家和教育家。(此段过于详细,可简要介绍海伦·凯勒的人生经历,或读《假如给我三天光明》这本书的感受。)