最近,我在家里看了一本名叫《笨女孩安琪儿》的书!你们要听听吗?
安琪儿是小天使的名字,可名叫安琪儿的女孩却又丑又笨。她想做些事情但都做错了,马虎的洗掉了爸爸珍藏多年的一个签满明星名字的足球,告诉别人自己银行卡的密码······奇怪的是在比赛脑筋急转弯的时候却打败了最聪明的女孩路曼曼。她因为善良可爱,成了人人都喜欢的美丽小天使。
读了这本书,使我知道了每个人都有自己的短处和长处,虽然安琪儿的智商不是那么高,但她的情商特别高,她是属于因为可爱而美丽的女孩。