读小屁孩日记有感
下课的时候大家都围在苏拉的傍边他们为什么要围着苏拉呢?原来他们在听苏拉讲暑假冒险,苏拉去哪里冒险了呢?
原来是去海边去了,苏拉告诉朱奇奇她在海边捡到一个比比cc脑袋还大的海螺。什么是cc呢?原来是苏拉的那只猫米多看苏拉讲的上瘾米多也开始告诉朱奇奇。我在丛林里那才叫惊讶呢。朱奇奇连忙跑到米多身边。米多很满意不过米多他讲的故事都是假的,大家不要和米多学。不过米多一时讲上瘾了才骗的。
《小屁孩日记》读后感 李俊宏
今天,我一口气读完了《小屁孩日记》,这本书的作者是黄宇。
这本书是围绕小屁孩写的,小屁孩叫米多,他是一个非常顽皮的孩子。但他每一天写的日记是很搞笑。读着,读着,仿佛自己也变成了米多。
读了这本书以后,我很佩服作者,因为他用一种不同的角度来记录他小时候的事,很生动,我也要向他那样从不同的角度看待事,多想、多看、多听,这样对我以后有很大的帮助!最重要的是我也要向他那样学会把身边发生的事记录下来,养成良好的写作习惯。虽然他很淘气,可是这正是我们小朋友的特点,而且他对父母的爱和尊敬也是值得我学习的!
小屁孩日记读后感
我看的书是《小屁孩日记》,我从这本书里找到了一个朋友叫米多。你知道他为什么叫他小屁孩吗?因为他屁事太多了。他很调皮,还尿过裤子。
我再给你们认识一个朋友叫王天天,她是班里的告状大王。要有什么事就告诉老师。可是小屁孩不这样。就是调皮。
有一次,小屁孩被老师罚站了,同学们都在座位上看着他。他站在那里也不老实,他发现一个蚂蚁洞,正好有两个蚂蚁在打架,一个是红色的,一个是绿色的。就这样他罚站也没耽搁玩。
我感觉妈妈给我买的书真好看,看完以后我非常开心。
《小屁孩日记》读后感
谁动了千年奶酪吗,这个其实是罗利吃了千年奶酪而格雷说他弄掉了就是骗人。
还说了下一本是好孩子不撒谎,我倒要看看是怎么不撒谎的。
我非常喜欢这格雷麻烦的事和恶作剧都太好笑、太好玩了。这套书能让我们感觉到童年很美妙。
我看过之后我哈哈大笑。
读《小屁孩日记》有感
今天我读了一本既有中文,又有英文还配有图画的的绘本书,书的名字叫《小屁孩日记》。书里的主要人物叫格雷,格雷是个将要上初中的男孩,他的妹妹叫曼尼,哥哥叫尼里克……
有一次,格雷和他的好朋友罗利去食堂打饭,因为他们是新生,食堂的座位都被占住了,明明没人的座位他们也没抢到一个,无奈之下,只好坐在垃圾桶旁边进餐。还有一次,格雷和罗利偷偷到哥哥尼里克的房间,被哥哥发现,哥哥要揍格雷,就在这时,罗利狠狠地抱住了尼里克的腿,罗利逃跑了,格雷也逃回自己的房间。
还有一次,罗利和雷格在冷战。他们曾经的罪过的高年级的孩子欺负他们,并且逼着罗利吃千年奶酪(放了好久变质了的奶酪,谁碰到了,就会被全校的人隔离开)。大家发现有人吃了奶酪,这时,格雷勇敢地代替罗利承担,还坦言是自己吃了奶酪。大家都不理格雷,但是格雷却赢得了罗利不变的友谊!