我最近看了《吃书的狐狸》这本书,这本书非常好看,这是只爱看书的狐狸,可它也非常爱吃书。 一天,狐狸发现了比小时候常去的好旺角书店多一倍或几十倍的书店,它还发现这里的书店不用花钱就可以免费拿回家看,可是时间一长就会被管理员赶出去了。狐狸又把目标转回了好旺角书店抢劫。可最后还是被警察抓住了。狐狸在牢房没有书可以看可以吃,所以开始写书。
经过努力终于写成了一本书,这本书还被拍成了电影。最后狐狸成了大富翁也有钱了。可以不用借书了而是买书来看,并且会撒上点盐和胡椒粉来吃。狐狸先生有个小秘密我不告诉你们呢!你们自己去找吧! 我们也多“吃”点书吧!成为有知识、有文化的人。