六一儿童节的小学作文600字左右
今天早上只上了一节数学课和一节书法课,但是书法课是在教室里上的。结果,中间的时候,4(7)班的老师说:“这就是你们班的六一儿童节吗?你们不上课,那其他班要上课呀,给你们两个选择,接着看电影,还是自习?”然后4(7)班的老师就走开了。
一打下课铃,我们就收拾好东西拿了水杯,出发!去体育馆看表演。先是颁奖。我们有很多同学说:“不是表演吗,怎么开始颁奖啦,真是奇怪呀!”颁奖颁来颁去,终于到了精彩表演要开始了。
表演有拉丁舞、街舞、扬琴、朗读等等,我最喜欢拉丁舞和扬琴。我完全不知道拉丁舞有陈妤和巫巫。那扬琴可真快、快、快!回去之后,吃午饭、睡午觉。
但是今天睡午觉的时候还差五到十分钟起床时很多人提前收东西,正好林老师就在外面说:“谁提前收拾东西的,谁就扣分。”还好,我没有收被子。谢政杰突然说了一句话:“也有一些人被子都没有铺开。”
到了下午之后,起床马上收拾完东西,坐在位置上发雪糕吃,吃的过程中,谢政杰吃得满嘴都是雪糕。然后吃完雪糕就开赛了。
我们班的项目有:吹蜡烛、你画我猜、射箭、转转猜词。吹蜡烛很搞笑的。因为有很多人只吹灭了一两根,甚至一根都没有灭。但是,吹蜡烛的时候,吹蜡烛的工作人员会很难受,烟很大。
射箭的时候,有很多人射歪了。射箭工作人员要弯腰捡起来,很辛苦。
转转猜词食转呼啦圈,然后一人拿一个字,说出是什么诗……