当当当——当!——杰罗尼摩的有趣故事又开始喽!!!
这一次的故事名叫《圣诞大变身》。咦?“圣诞大变身”是什么意思呢?听我讲你就知道了,别着急!
圣诞节马上就要来喽!可是,不幸的事发生了!圣诞老公公的脸上长出了密密麻麻的红点点,听说这是一种叫“麻疹”的病。这一下,圣诞老公公还怎么能去送礼物呢?
所以,圣诞老人请杰罗尼摩代替自己把所有的精美礼物送给全世界的小朋友们。可是,对于圣诞老人的这个决定,顾乔——一位帮圣诞老人做玩具的小精灵,圆圆胖胖的,长着胡子,眼睛像黑橄榄——很不乐意,一只老鼠,还能代替圣诞老人送礼物?
可是没想到,杰罗尼摩把送礼物的工作完成得很好,每一个人都得到了一份好玩的礼物。小精灵顾乔一直偷偷跟着他,但最后他不小心掉进了冰下的湖水里!幸亏杰罗尼摩用腰带把顾乔拉了上来!
于是,他们就成了一对“人鼠朋友”。
现在,你明白什么是“圣诞大变身”了吗?
好听的故事,还在后面!请继续等待!