上周,我听说这星期会举行游园活动,可以玩各种各样的游戏,我一听,顿时两眼放光。今天,我1时45分钟就来了,十分激动地其他教室里走,了解等一下我要挑战的各个项目。有二年级的IQ趣问大挑战、三年级,也就是我们自己班,是看图猜成语,四年级“我是无敌神投手”、五年级“我是大诗人”、六年级暴风吹蜡烛……这么多好玩的游戏项目,我看着都开心。
刚上课,我像下山猛虎一般带头冲了出去玩游戏,我先是往二年级的课时冲进去,立起耳朵,准备答题了。林老师说:“第一道题,什么路不能走?”邓丞希立即抢答,说:“马路。”林老师说:“错了,请再想一想。”我说:“电路。”“对了。”我喊了一声“OYES”!老师给我盖了一个红印章,我骄傲地走了出去。
我又去了五年级的教室背古诗,我选了首十分简单的诗来背,还欺负老师,背了三次,其他人都只能背一、两次。接着,我去六年级玩“吹蜡烛”,总共有十根蜡烛,我一口气吹灭了8根,获得了4个印章,我得意极了!
最后,我还玩了其他项目,总共有18个印章,换了2张“撕”,真是快乐啊!我学了这么久的作文,还是头一次这么快乐!