2021小学生赞美教师节作文
一直盼望的教师节终于到来了,今天是一个不错的日子,也注定会是一个难忘的日子。校园的铃声在清晨的薄雾中响起,同学们端正着身子坐在教室里,皆是一脸期待的张望着教室门口,等的就是那一抹熟悉的身影。
“老师来了,来了,做好准备。”坐在教室门口旁的同学突然回过脑袋,朝着我们警示道。一瞬间,班上同学们的腰杆挺的更直了。
因着我个子高,所以我坐在教室里的最后排,班上所有同学的动作我都看到一清二楚,我当时就想着,这个教师节不仅是我期待已久,同学们也都期待很久了。
老师的脚步声轻缓,我们屏着呼吸,相信大家也都如同我一样,在心里默数着,“三、二、一!”在数到一的时候,老师的身影恰好出现在教室门口,顿时,砰的一声,仙女散花,七色的彩纸从教室的上空飘散而下,接着,在老师错愕的表情下,我们激情的鼓起了掌,“老师,教师节快乐!”
我们祝福的声音在缓缓飘落的彩纸中也渐渐的消散,“你们……”老师看向班上所有的同学,话语停顿了一下,接着道:“谢谢同学们的礼物,我很喜欢。”老师的这句话一落,班上的同学都在欢呼,不过,这还只是今天教师节的开篇呢。
等到这一节课结束后,准备走出教室的老师就被班上的同学们堵住了,我们都有各自的小礼物要送给老师,礼物虽小但都是我们的心意。
今天,我度过了极有意义的一天,在这个教师节里,我也送给了老师一份小礼物,小小的贺卡献上了我对老师的感恩之心,贺卡里面写上了我对老师的赞美与祝福。