六一儿童节作文600字
要是有人问我:在三百六十五天里你最喜欢什么节日?我必须会说:我喜欢儿童节!想起那次儿童节,那才叫爽!
那年,六一儿童节下午放假。这可把我乐死了!爸爸妈妈和我来到德克士大吃了一顿,想起这美味我就忍不住口水直流三千尺呀!有鸡腿、汉堡包、百事可乐、鸡块大饱口福后,妈妈带着我上了街买起了衣服,我连蹦带跳,脸上洋溢着笑容,活像一个小猴子!
突然,一件可爱短袖出此刻了我的眼前,我拖着妈妈来到童装店里,指了指衣服,撒着娇说:妈妈,让我试穿一下嘛!这个时候妈妈本该甩手一走,但是这天妈妈有点反常,她竟然说:好,这天六一你做主,去试一下吧!兴高采烈的我抱着衣服跑进了试衣间。穿好后,在妈妈的面前连转了几个圈,最终,这件衣服被妈妈买下了。
接下来的活动更是精彩,又要吃一顿了!你们是不是想问:刚才不是吃过了的吗?怎样还吃?哈哈,你错了!刚才吃的是补肚子的;此刻是要补脑袋了。爸爸把我带到了图书馆,我站在图书馆的中心,我似乎变得渺小起来,图书馆的书似乎要把我吞没了!不管了,时间宝贵。我拿出一本书,原先是杨红樱写的《小大人丁文涛》,这本书告诉了我一个道理:童心需要呵护。刚看完,两个小时已经离我而去了,没办法,只好跟图书馆告别了。
过六一可真是爽!如果你是大人,那么你想不想返老回童呢。