谁给我们带来了知识;谁给我们带来了幸福;是你的老师——教育我们要善解人意,乐于助人。老师,你是一个勤奋的园丁,我们在你的呵护下慢慢成长。你就像一支蜡烛,燃烧着自己,照亮着我们。这位老师是我们的班主任——徐老师。
谢谢老师对我无微不至的照顾。你的课生动有趣,同学们都很入迷,极大的刺激了我的勇气,你提问我都忍不住想举手。我以前太胆小不敢举手。后来,在你的帮助和建议下,我变得自信起来。我也想参加任何活动,因为不是现在就是永远。在这里我想对大家说:“谢谢老师。”
谢谢你为我们的学习付出了巨大的努力。你牺牲休息时间给我们一个话题。晚上,当我们都睡着了,你还在灯下批改作业。听说你孩子上初中了,你却没什么时间帮他学习,把宝贵的时间都给了学生。在这里我想对你说:“老师,你辛苦了。”
谢谢老师无私的奉献。你只知道付出,却从不回报。你是一座灯塔,为孩子们照亮前方的路…
谢谢老师!在这里我再次对你说:“老师,你辛苦了!”