感恩节的美妙小学作文
首先,我要感恩我的老师。是您们的辛勤教育使我从一个懵懵无知的孩子逐渐成长为一名知书达理的小学生。你们像春蚕和蜡烛一样,奉献了自己的一生,成就了千千万万的我们。我明白,您们的心愿就是看到我们“桃李满天下”。虽然我现在还有很多的缺点和不足,但我一定会牢记老师的教诲,做一名品学兼优的好学生。
还有,我要感恩我的爸爸妈妈。是他们对我伟大的爱让我幸福地成长。我记着老师给我们布置的作业,所以在晚上做完作业后,我趁妈妈正忙着搭晾衣服,我悄悄地热了一碗牛奶端给妈妈,深情地说:“妈妈,感恩节快乐!”妈妈一下子愣在了那里,说不出一句话。要知道,平时都是妈妈给我热好牛奶,放在我面前让我喝,都是她照料我。今天我突然给妈妈端牛奶,妈妈怎么也没有想到。愣了好久,妈妈一下子抱住我,感动地说:“谢谢你!乖儿子!你长大了!”我看见妈妈眼里含着泪花,我的心里既幸福又后悔。幸福的是,我有非常爱我的家人,后悔的是,我一直理所当然地享受着爸爸妈妈对我的爱,自己却很少为他们做些什么。我在心里暗下决心,以后一定要力所能及地帮助妈妈做些事情,把感恩的心情用自己的实际行动表现出来。
虽然感恩节是美国人的节日,但我觉得,我们每一个中国人也应该抱着感恩的心情去热爱生活,热爱家人,热爱朋友,热爱大自然。