林老师我们的相遇或许是偶然的;或许是上天安排。
我们能从简简单单的师生变成知音变成亲如母女的“母女”。这是一个出人意料的过程,也是一个不可思议的结果,这样的结果是少数中的少。我是加倍的珍惜,就怕有一天连您也失去了!
今生有缘,我做了您的学生,但我今生无缘不能做您的女儿。但我的世界有您的存在使我变得更加的理性、变得更加的坚强、变得更加的勇敢……
老师您如风雨过后的初阳,是那样的温和,照在已被风雨冲刷过无数次的花蕾上,是您把将要凋零的花蕾从新有了新的生命,您的爱正如风雨后的初阳暖化了我阴冷的心房。从此我那孤独寂寞的世界有您阳光般的爱、有您的鼓励、有您慈母般的爱……
生无缘,您仅仅是我的老师,若有来生我要做您的女儿。做一个懂事的女儿,会让您觉得很欣慰,不会让您担心。
工作回来累了我给您垂背,给您泡一杯茶缓解您的心情。不开心我陪您一起去跑步让不愉快的情绪都发泄出来,给您讲笑话逗您开心。我只想让您真正的开心起来,您那慈祥的面容和您脸上永远抹不去的“笑”字可以一辈子陪伴在您的身边。
若有来生我想做您的女儿。您慈祥的笑容、柔和的声音永远定格在我的心中,永远也忘不了您灿烂的笑容、忘不了您对我说的每一句话我回永远记在心里。
每当我开心时、悲伤时、无助时、失落时、都会想起您的话语。
今生无缘来生我有无数个愿意,愿意做您的女儿。
随着时间的流逝,往事也变成了极其的想念。想念那声声呵护的话语、思念那一双慈祥的目光、思念您的一切…我对您的思念如同久别家园的女儿渴望母亲温暖的怀抱一样。
老师您是荷叶,我是红莲,心中的风雨来了,除了您,谁是我在无遮拦天空下的荫蔽。
倘若今身真的不能做您的女儿那就来生吧!来生我愿做一个体谅您、理解您、关心您…的女儿!