植树节疫情作文500字
这个植树节本来应该是一个晴空万里的天气,我们大家一起出门去植树。可是,新型冠状病毒肆虐,我们不能出去植树了。但是这个植树节仍然有特别的意义。
这是一个难忘的、一个特别的植树节,因为我们没有出去植树,也没有出门,但我们在家里,给我们自己的植物浇了水,施了肥,修剪了枝叶,我们依然很快乐。虽然不能出去,不能一起去玩耍,但是,我们还是可以互相沟通,距离阻隔不了亲朋好友之间的爱。这个假期,我们很充实很快乐。
让我们一起为祖国加油吧:“武汉加油!中国加油!”待到疫情结束,我们再好好的拥抱春天,拥抱绿色,拥抱大自然吧!这真是一个特别的植树节呀。