妈妈,再有两天就是三八节了,我有好多好多的话要对您说......
妈妈,我也不知道从哪儿说起,但是妈妈对我的好,为我所做的一切,都深深的印在我的脑海里。
每天早晨6:30分,您就像一个闹钟,在我床边十分准时的响起,催促我赶快起床,然后帮我打开复读机,播放那些英语单词和优美的英语故事,这时我的瞌睡虫也会跑的无影无踪。中午放学回家,餐桌上总是摆放着做我最爱的饭菜,还有您的叮嘱:“硕儿,多吃点菜,这样会增加维生素……硕儿,快点吃,一会儿饭都凉了,硕儿,慢点吃,别噎着……”晚上当我写完作业后,您总会抛开自己最爱看的电视剧,陪我一起看课外书,耐心地听我讲书中的故事……
妈妈,您的对我的爱无处不在,前几天,我和同学们因为在学校玩一种叫“蹦的远”的游戏,第二天腿特别疼,下楼的时候疼的就更厉害了,当时您知道后,不容我拒绝,就用您那瘦小的身体背着我下楼,我问您累吗?您却笑着说:“没事,只要儿子的腿不疼就行。”让我感受到妈妈的爱是多么的伟大。记得有一次我夜里生病了,又吐又拉还发烧,而且爸爸又出差不在家,您送我去医院,一只手开着车一只手摸着我很烫很烫的额头,您都着急地哭了,后来在医院,医生给我打了一针,已经确定我没事了,回到家可您还是不放心,一夜都没有睡觉守在我的床边,问我冷不冷?想不想吃东西?我看见您的眼中布满了血丝,一脸的憔悴,当时我心里像是小虫子在咬特别的难受。在我心中,您真是天下最好的妈妈!
妈妈,我的好妈妈,我要在三八节里送上诚挚的祝福,还要对您说:“ “妈妈,我爱您!我一定会发奋学习,以最好的成绩来报答您!”