三八妇女节感想作文600字
今天是三八妇女节,我要给妈妈一个惊喜。给妈妈什么惊喜好呢?礼物?不行,没诚意,就做家务吧。
于是,我趁着妈妈没回来开始忙手忙脚的做起了家务来,可总是做不好,唉,早知道平时多做点家务了,不然现在做起家务就轻轻松松,早知今日,何必当初呢?只能慢慢的做了。
扫地时,我怎么也做不好在经过我的不懈努力下,终于大功告成了,唉,妈妈可还真辛苦啊。
我拖地时,刚刚拖好的地,又被我的鞋给弄脏了,怎么办呢?我索性直接把鞋给脱了下来,地上好冰啊,我又穿上鞋,对了,我可以穿袜子啊,于是,我穿着袜子把地拖完了。
我做家务的速度可真是老牛拉破车——慢腾腾,好在已经做完了妈妈还没回来,现在,万事俱备,只欠妈妈这个东风了,我苦苦等着,妈妈终于回来了,妈妈一看家里这么干净,大吃一惊,一得知是我做的家务,她抱住了我,说:“儿子,你终于长大了,妈妈终于不用为你操心了,这是你给妈妈最好的礼物。”
妈妈可真辛苦啊,我们一定要好好的帮助她,让妈妈不在为我操心。