妇女节的巾帼作文
今天是三八妇女节!
其实对母亲的爱不需要是太花哨,其实尽的只是一份心意。我学习认真的时候;克服了自己的缺点的时候;尽一份孝心的时候,她都会高兴。
在我一次在外面的培训班的考试,成绩排前,她十分高兴,会心一笑,之后说了一句真乖就一起走回家了。在我的母亲回家的时候,我就会给她摆上鞋,之后就会倒上水。在早上,我给她系上项链了那可是很难扣上的,对她而言,而我帮她系上了。她皮肤不好,手指上经常开裂,需要我去帮她贴橡皮膏,贴上几天后,就好多了。
母爱是伟大的,是我们永远也报答不完的。