庆元旦迎新春作文500字
为了迎接新年的到来,我们举行了班级迎新会,没想到在这寒冷的冬季,今天却是艳阳高照,给我们喜悦的心情,增添的一份愉悦。
我们兴致勃勃来到音乐教室,音乐教师的东南方向是一架钢琴,钢琴的东方是窗户和各种乐器,我们的后方贴着一些伟大的音乐家简介。一走进音乐教室,那些手舞足蹈的同学,顿时安静下来。他们目光充满了好奇,不时的这儿摸摸,那儿摸摸,当走到乐器的面前时,那些调皮的同学用手去播弄那些乐器,乐器发出了“叮叮,咚咚!”的声音,有个同学说:“这里将是一个新音乐家诞生的‘摇篮!’同学们都哈哈大笑起来。这是,老师说:“演出开始了!”大家都想把自己最出色的表现展示出来,让家长看。
许多节目都很精彩,其中有两个我认为最为出色。其中一个是《逆态度》,三位唱《逆态度》的人登场了,一个拿着一把火箭筒,还戴了一副墨镜,一个拿着一把枪,一个也带着眼镜,一个帽子和一把MP5,他们刚入场,台下就一片掌声,他们投入地唱着,等他们唱完后,台下的掌声更加热烈了。
还有一个是严明旭的二胡,华嘉瑞的笛子,和王睿昊的萨克斯,华嘉瑞吹笛子时,他用尽了他的所学,台下响起一阵阵喝彩声,严明旭的二胡也不赖。王睿昊的《回家》吹得出神入化,让我想起了《常回家看看》的感人场景-----一位年迈的老人站在门口张望,他在等待着他的儿女们归来。那种望眼欲穿的情态让我热泪盈眶,我竟然被王睿昊的萨克斯感动了。不知不觉,演奏结束了,我还沉静在其中。突然被老师的一声话语惊醒了,哦!原来他们的节目被选到校元旦迎新联欢会上了。
2022年在一片欢声笑语中度过了!