今天,我起的格外的早,这是为什么呢?那是因为今天是一年一度的元旦,也是我在学校过得倒数第二个元旦。
一大早,同学把教室打扮了一番,教室里挂满了气球,黑板画的也格外生动。联欢会开始了,吴杰和周琳博是主持人,他们面带微笑,声情并茂地朗读起了元旦贺词,说完贺词开始报节目,报完节目大家开心的表演起来。
娓娓动听的音乐慢慢的飘进我的耳朵里,有劲爆的《沙漠骆驼》,有低沉的《感恩的心》,还有娴静的《不要忘记我爱你》。
这些节目里我表演了两个,分别是跳舞和小品,小品我们演的很好,但舞蹈就一言难尽了,而且我们平时也没有多加练习,但是不管跳的怎么样,尽力就好。
在这些节目中我最喜欢的就是王丹阳、曲佳表演的舞蹈——《东西》,因为她们跳的既整齐又协调,即使没有穿着华丽的服饰,也没有华丽的舞台,但她们依然跳的井井有条。
联欢会已经接近尾声了,我们的欢声笑语教学楼外都能听见,虽然我们舞跳的不好,但这个元旦我过得特别开心。希望在今年的烦心事可以随着新年的到来全部消散,希望明年的我会更加优秀!