大家看到这个题目有点奇怪吧!有人可能会问:“‘小孩乐’是什么东西呢?”下面我就给大家介绍一下这个“小孩乐”吧。
“小孩乐”是一个玩具,同时也是一种文具。它的来历非同一般,那是二年级下学期老师送我的礼物。当老师公布期中考试考第一名的同学先选礼物时,我荣幸地走到讲台前选礼物,我一看上面的奖品可真多啊!有各种小动物的橡皮和不同图案的格尺,还有一只漂亮的铅笔,我一眼就相中了这支铅笔,于是,我拿着铅笔开心地回到了座位上,还给它取了个名字叫“小孩乐”。
这个“小孩乐”非常惹人喜爱。它有一个圆圆的像西瓜皮一样的头,头上长着两只橘黄色的耳朵。当你晃动它的身体时,它张开了大嘴,嘴里又冒出一个小脑袋,睁开了一双圆溜溜的小眼睛东张西望,它大概想要好好看看这个美丽的世界吧!
怎么样,我的“小孩乐”有趣吧?我要把它好好的珍藏起来,我想等多年以后,我再拿出这支铅笔时,它能帮我唤起童年时的美好回忆。