父亲,我从来都不习惯这样叫你,但他是多么伟大的字眼。父亲,当看到你苍老的手紧紧握着我的时候,我感觉那是种力量,是一种传播爱的途径同样也是一种勇气才真正的明白我已长大,我应该学会懂事,甚至去考虑事情的前因后果。
父亲,你曾经问过我是爱你还是更爱妈妈,我说更爱妈妈你因此难过的时候其实我也好内疚。其实对你,对妈都是一样的爱戴,只是觉得妈更辛苦,所以才多了一分怜爱。
父亲, 无论我想要什么,只要你力所能及,你总会尽一切力量来满足我,让我开心,让我快乐。 我真的好感谢,好感动!虽然有时我的任性会不小心伤害你,但你从不去计较什么。
父亲,虽然我是个女孩,可你却一如既往的爱我。也许平常跟您没有太多的沟通,以至我们之间存在年龄上的代沟甚至不明白彼此内心的想法,我叛逆过撒慌过,也与你争吵过但是有些话却自始至终都不曾说过,我明白你和妈妈的疼爱并没有因为我的不听话而减少过,我的任性,我的自傲,我的感情用事,你们一直都试着去理解、包容。我因为有你们这样的父母感到自豪,真的!
当我受到伤害的时候,才真正的知道不管我变成怎样,父母永远会爱着我,就像小时候一样,当别人被爸妈宠爱的时候,我可以骄傲的说,我也是我们家的公主。父亲,谢谢你,谢谢你让我明白了什么是爱,什么是亲情这种爱真的好伟大,以前我自认为我一直相信的爱情是最伟大的,但我错了。现在我才知道在亲情面前爱情显得多么的微不足到。
父亲,谢谢你和母亲记得我的每一个生日,每当电话铃声响起的时候我都好高兴,也许这些话我不曾对你讲过。可在我心里真的好感激,只有父母永远惦记着自己的儿女。
父亲,弟弟的任性,不懂事也曾经让您困惑过。为此您也付出了太多的心血与金钱,但父亲我要告诉您我们长大了,不会再做那些愚蠢的感情用事的事情了,也开始学会遗忘过去那些不开心的往事了。我们会开开心心的面对明天,面对所有的我自己的不幸学会在这个残忍的而又现实的社会立足。
父亲我会让你看到你最疼爱的儿女有多坚强,多勇敢的。生活的路不管有多少的坎坷等着。我们依然会微笑着从容的去面对,父亲您放宽心吧。父亲,当我也已为人母才体会到您当初的不易与无尽的爱呀。
父亲,我们长大了,而你却渐渐的老了,对儿女的恨铁不成钢,就是您对我们的爱。我真的希望父母能在自己的晚年生活中过的快乐,幸福,不再对儿女的事情操心,尽享天伦之乐。不合适的地方要自己好好的修改,好吗?相信你会做得很好的!