小学生教师节话题作文
这个星期是开学的第二周,我已经认识了新老师和新同学。今天,是一个令老师令同学们开心难忘的一天,因为今天是一年一度的教师节。
早晨,我早早地起床,兴奋地来到学校,把从家里带来的礼物盒拿出来放在桌上,准备送给老师。在我的期待中,老师的身影出现在了讲台上,我的心像揣着一只小兔子一样激动得砰砰直跳,我飞快地把礼物拿起来,走到老师面前,激动地对老师说:“祝您节日快乐!”老师的脸颊上面带着幸福的笑容说:“谢谢!”光这两个简单的字,却让我深深地感受到了老师现在的快乐。
“叮铃铃、叮铃铃……”,清脆的上课铃声响起,同学们像喜鹊似的飞回了教室,安静地等着老师来上课。老师来了,对我们说“今天,谢谢同学们的礼物和祝福,不管你们的礼物是轻微还是贵重,只要为老师送上祝福,老师就收到了最珍贵的礼物。”
老师,有一种爱深似海,那是您对我们的爱;有一种恩不能忘,那是您对我们的教育之恩;老师,千言万语无法表达对您的感激;今天,在您的节日里,我为您送上祝福,祝您教师节快乐。