10月4日爸爸妈妈带我去公园玩。
我们乘车前往黎坪森林公园,沿途的景色真是美丽极了。蓝天就像宝石一样。路边的小草绿油油的。从这里看远处的山模模糊糊的,公路两边的树感觉就像往后倒退一样。
我们大约乘了两个小时的车,就来到了景区门口。我刚下车就看到了高高的山和弯弯的小河。我们坐上了观光车,观光车的速度非常快一下就到了山下。我们看到了一条小河,河水清澈透明一眼就能看到水里的石头和沙子。于是我们三个就找了一些扁扁的石头打水漂,我爸爸打了8个,我打了6个,妈妈打了7个。打完水漂我们刚往前走了几步就看到了一只活波可爱的小猴子,小猴子看见我们过来了还“吱吱”地对我们打招呼。我赶紧给小猴子喂吃的,还有一只可爱的小猴子为了抢吃的差点跑出来。
接着继续座上观光车,我们来到了最美的景点——瀑布。瀑布是从高高的山上的水飞流下来,发出“哗哗”的声音。我站到瀑布的旁边沐浴着飞溅的水花,还感觉到一丝丝的寒冷。忽然感觉想吃点东西增加点热量。刚好旁边有卖东西的,我赶紧买了一瓶热饮料喝了,一下子就暖和起来了。
继续往前走我们就看到了玻璃桥,我小心翼翼地走过了玻璃桥、走了恐龙洞、去了中华龙山……爸爸看天色不早了,我们就开开心心地回家了。