热闹的春节作文250字三年级
“噼噼啪啪”随着炮竹的一声声响,我们又迎来了虎年的第一个节日——春节。
早上一起床第一件事情就是贴对联,“春光春色源春意,虎将虎年扬虎威。”不到五分钟我就帮妈妈贴完了对联。啊!终于可以去街上了。街上一定是热闹的很。我们一家三口手拉着手,走在马路上说说笑笑,多么幸福呀!路人都用羡慕的目光看着我们。
马路边上的炮摊一个挨着一个,鞭炮种类齐全,琳琅满目。让人眼花缭乱的。孩子们牵着妈妈、爸爸的手挑选着自己喜欢的花炮。
我们一路上欣赏着、感受着过年的气氛,不知不觉来到了五一大广场上,这里更是热闹非凡、喜气洋洋。每个路灯上都挂着一串大红灯笼,广场的中心用花灯线拼成一个大大的灯笼,喜庆极了。
我们又继续往前走,不久来到了文体中心广场。这里更是人山人海的,各种民间的娱乐活动吸引了人们驻足停步。有套圈的,骑马的,射气球的,买各种各样玩具的。每个游戏前围得是水泄不通。我终于也骑上了一匹“白龙马”。坐在马上看着蓝蓝的天,看着川流不息的汽车,看着欢笑的人们,我不由的说道:“幸福的生活真好。”