2022装饰圣诞树的作文400字
今天是圣诞节,妈妈把去年买的圣诞树又找出来摆在了客厅。
这棵圣诞树是碧绿色的,个子和我差不多高。由于过了一年了,圣诞树上的小挂件被小伙伴们拿得差不多了,显得不怎么好看了。于是我和妈妈决定选一些精美的小挂件来重新装饰一下它。
我们先在上面挂了一条金色的项链,项链的底部是月牙形的,洁白的泡沫,上面有几个彩色的五角星、小圣诞树和一个小矮人,旁边写着14个金光闪闪的英文单词”“Merry,Christmns”。接着,我又挂了一个个金灿灿的小军鼓、红彤彤的蝴蝶结、可爱的圣诞小雪人、洁白的泡沫雪花片……妈妈挂了各种各样的小卡片和一颗颗棕色的小松果。我边挂边想:如果把这棵树放到室外的话,会不会有小松鼠来吃这一颗颗小松果呢?最后,我们把一条五颜六色的彩灯绕在这课圣诞树上,接通了电源。啊!五彩缤纷的“星星”调皮地眨着美丽的小眼睛,一会儿红,一会儿绿,一会儿黄,一会儿五颜六色……好像在和我捉迷藏,把我们这棵圣诞树点缀得更加美丽了。
看着自己装饰过后的圣诞树,我心里十分高兴。