2022装饰圣诞树的作文400字
今天是圣诞平安夜,是西方国家的节日,听爸爸说:就相当于我们的大年三十。我放学写完了作业,就想起了俞老师在课堂上问我们是否给爸爸妈妈准备一个圣诞礼物。我心想:以前圣诞节都是爸爸妈妈给我礼物,今天我也要给他们一个惊喜!
刚开始,我想:到底送什么礼物好呢过了一会儿,我有了一个好主意:做两张手工贺卡吧!我在第一张贺卡上写上:I love you,mother!在第二张贺卡上写上:I love you,father!并在这两张贺卡上画上花边、雪人、圣诞树。写好画好之后,我突然听见了咚咚的脚步声,我惊慌失措、手忙脚乱,赶紧把两张贺卡压在股下面,因为这是秘密行动,决不能让爸爸妈妈知道,这样才有惊喜啊!一看,原来是妈妈要来打水洗脚,等妈妈洗完脚,我就大胆地拿出贺卡。一张放在爸爸明天要穿的皮鞋里,另一张放在妈妈明天要穿的高跟鞋里,等着给他们一个大惊喜!爸爸妈妈看到了这份特别的礼物之后,都非常开心,连声说道:龙龙长大了,知道给我们送礼物了!这可是我第一次diy贺卡,虽然不算漂亮但是却包含着我暖暖的心意呢!妈妈激动地说:这可是儿子第一次送礼物给我,我可要好好珍藏哦!接着从包里变魔术般的拿出了一只大大的圣诞袜交给了我,我打开袜口一看,哇!装着满满一袋,全是我最爱吃的东西,太好啦!我兴奋地在妈妈脸上亲了好几下,爸爸也爽朗地笑了起来。
今年的圣诞是最有意义的一次圣诞。