2022装饰圣诞树的作文400字
快到圣诞节了,我们还没有准备好礼物。今天,石得臻的妈妈给我们买了一棵圣诞树。那棵圣诞树虽然很小,但也是石妈妈的一片心意。
我们给圣诞树挂上了很多五颜六色的彩球,还有信鸽、蝴蝶结,有亮晶晶的球。真是太漂亮了!
它的底座很绿,也很结实。它的树干和树叶绿油油的。树枝是棕色的,真好啊!石得臻又把一些礼物挂到了圣诞树上。其中,吕启文也把他的礼物挂到了圣诞树上。有了同学的爱心,这棵圣诞树就成了一棵爱心圣诞树了。
我们也想让圣诞树变得更美丽、更漂亮。所以,老师让我们每人带一个小礼物。老师说:“原来是石得臻同学献出爱心,现在该轮到我们大家献爱心了。”有的同学就把自己想说的话写在了一张纸上,然后再挂到圣诞树上。
到了明天,有同学带来了圣诞老人。我就带来了一个小礼物盒和一个小鼓,都挂在了圣诞树上。薛润冬带来了照相机,把漂亮的圣诞树照了下来。
我们都说圣诞树漂亮。我说:“要是圣诞节的时候,我要把我家的灯拿来挂上,那就比我们想象的还要漂亮。”同学说:“有了同学们的更多爱心,这棵圣诞树,就是世界上最漂亮、最美丽的了。”
小朋友们,你们是不是也有一棵圣诞树呢?是不是像我们一样献出爱心呢?大家快来说说吧!