给教师节的礼物作文
一年一度的教师节又来了。今年是我在小学的最后一个教师节。我必须给老师一个有意义的假期。
经过许多天的苦思冥想,我终于决定亲手为老师烤我最好的玛格丽塔饼干。怀着这个目标,我开始准备东西。我从超市买了黄油、玉米淀粉、其他白糖、鸡蛋和精制面粉。
上次我自己烤了一盘玛格丽塔饼干,我很高兴给邻居的小妹妹买了一些。谁知道呢,当我把它们给我妹妹的时候,它们都已经摇摇欲坠了。这一次,我不得不为饼干准备一些小礼品盒,并求助于许多面包店。他们都不卖饼干盒。在接下来的三天里,我一看到教师节,就迅速在网上订购,并祈祷它能早点回来,以免耽误我的使用。
当我在9月9日晚上完成作业时,已经是9点多了,我仍然无法抑制自己烘烤饼干的热情。根据机器上的步骤,我不能粗心大意地操作它。最后,一盘美味的饼干被出炉了。看着烤好的饼干,我平静地睡着了。
10号早上,当我看到饼干盒快递还没到时,我有点不高兴。我父亲一看到我担心,就迅速查看了一下物流,说他已经到了郑州,中午回到快递柜。我只是稍微松了一口气。
早上,我看着我的同学一个接一个地送花给老师,我只是想象着包装在我礼品盒里的饼干。当我中午放学回家时,箱子真的到了。兴奋之余,我开始组装装有饼干的盒子。这些“玛格丽特饼干”看起来真像是装在盒子里买的。
我的母亲一直尊敬老师,也不愿意落后,自己做辣椒油。
在这个教师节,我和妈妈开始为老师们准备一份特别的礼物。当老师收到我和妈妈精心准备的礼物并称赞我们的手艺时,我非常高兴。
我祝我亲爱的老师节日快乐。