教师节送礼物的作文
今天是9月10日教师节。
放学后,我一离开教室,就开始想:“教师节应该送老师什么礼物?”一阵香味突然扑鼻而来。我沿着香气走着,一座小山丘出现在我面前。山坡上长满了五颜六色的菊花。好漂亮的野菊花!黄色、蓝色、紫色和红色。它成了一个天然的大花坛。我收集了六十三朵《一个人叫秋花》的花,代表全班六十三个同学,然后选了最大的一朵,代表我们的丁老师。然后我高高兴兴地来到丁老师的窗前,只听见沙沙的敲击声。我探出头,怕老师发现。定睛一看,原来是老师在批改作业。但我有耐心,就静静地坐在窗台下等老师离开。过了一会儿,我坐在窗台下,只听见一声,起身看见门关着。老师的老花镜静静地放在桌子上,桌子上还有未完成的作业。钢笔还在笔筒里打转,红墨水瓶没盖,边上有个地球仪。背上书包,身体前倾,左手向前伸,脸上挂满了笑容。我把第一束花插入老师的笔筒。我不禁想起了今天早上看到整个房间都是奖项时发生的事情。上午语文课,看到同学廖周脸色苍白,丁老师赶紧上前问。只见廖周突然低下头,把早上吃过的饭都吐了出来。所有的学生都捂着鼻子走开了。但丁老师管不了,就赶紧抱着廖周,把脏东西收拾干净。
老师有多关心我们。想到这里,不自觉地把右手放在胸前,祝福道:“老师,祝您身体健康,节日快乐。”