追梦想,青春飞扬。
追梦想,我们的青春飞扬,弃梦想,我们的青春就在春天飘落,梦想,有梦有想,让我们追梦想,让我们青春飞扬。
我处于青春待飞的时期,我像一只小鸟从校长到此刻,有飞的梦想,终会有一天我会为这个梦想而飞扬。
小时候的梦想是坐飞机摘天上飞,我很小的时候家在城区外,天天看见飞机从头上飞过,不免想上去坐一坐,我痴痴地仰望飞机,那时我第一个梦想,我大声地对天上吼,试图让他下来,直到我五岁,我的梦想最后实现,我真的坐上了飞机,飞翔在云中,飞扬在青春中。
再之后,我的梦想是用我的双手飞到优秀中,我上小学时,数学并不强,但从小以来我对数学充满乐趣但是成绩却不好,我下定要拿一个优秀,我天天晚上做练习,天天早睡早起,充足的经力听课,下课也不疯玩了,取而代之的是沉默。功夫不负有心人,我再次飞翔,在青春早期飞翔真好呀。
而此刻,我的梦想就不是一件小事了,我就是要在中考中,考出好成绩,我以上初三就开始努力,一次又一次地刷新着我的成绩,我不断努力,学如逆水行舟,我要逆下去,真到青春飞扬。
梦想有着实际好处的东西,它让我的青春飞扬。