今天,阳光明媚,春意盎然,是个感受春天的大好机会。于是我便和马小雨,沙含琪,孟立威等10位同学组成了个小小"五一快乐之旅的团队。
这次的目标是朗诗。我们首先在学校门口的小苏果集合,人都到齐了,我们小手拉小手,唱起了动听地歌。不一会儿,我们就到达了目的地。那里的守卫真森严,我们个个像小特工,趁他玩手机时,溜了进去。
一进大门,我们都惊呆了,那里如仙境般美!郁郁葱葱的大树,争奇斗艳的花,小鸟在枝头唱着歌,蝴蝶也随着歌声跳起了舞,小池塘里的小鱼,蝌蚪和青蛙也过来凑热闹。
我们向池塘冲去,像乡下的孩子把鞋袜都脱了一起去抓小蝌蚪和鱼,它们灵活极了,你刚要去抓它,它就跑的无影无踪了,像是在和我们捉迷藏。整个小区立充满了我们的笑声。
蝌蚪是抓完了,可是我们的小脚都被泥巴給弄脏了,于是我们坐在池塘边,把脚伸了进去,啊!那水冰冰凉凉的,可真舒服。孟立威眼睛骨碌一转,肯定想了什么坏主意,我一想,完了,太迟了,孟立威用他的水管向我们喷 水,我们打起了水仗,最后我们都成了落汤鸡了。
啊!今天是我最开心的一天,也是我最难忘的一天!